關於依心

專注於打造輪廓的精緻美,
創造和諧自然的變化

以「醫心」為本的美學診所

我們常說:「寧可假的美,也不要真的醜」,但如果能夠達成真的美,為什麼需要假的美?

我們期許醫美整形能回歸「以人為本」,堅持醫者的初衷給予最適切、安全的手術診療,為客戶把關醫療品質,給予安心、細緻的服務。

一如醫生宣誓所言:憑藉我的良心和尊嚴從事醫業,病人的健康應為首要的顧念,做到盡善盡美。
美不是單一層次的調整,而是每個角度都無懈可擊,注重每個小細節才能成就宛若天生的精緻美。

“以自身美學、經驗為出發,體察需求並尊重每一位客戶原有條件進行修正,去思考最好的改善方案與治療方式,創造和諧自然的變化,追求最完美的平衡”
Case

醫心案例

縮唇手術(縮上唇)

縮唇手術(縮上唇)上唇略厚又有點輕微的閉合問題側面看嘴唇微微外翻<✅自然的...
2021/09/14

結構式隆鼻+貴族手術

結構式隆鼻+鼻基底(貴族手術).蒜頭鼻.駝峰鼻.鼻翼底寬且下墜.蘋果肌、法令紋凹...
2021/08/31

結構式隆鼻

結構式隆鼻(鼻重修).術前歪鼻.鼻孔不對稱.鼻頭不自然使用Gortex+半自肋進...
2021/08/02